• Авторизация


Роллы с крабовыми палочками 20-01-2020 03:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Роллы с крабовыми палочками

Рецепт приготовления роллов с крабовыми палочками и свежим огурцом. Если вам нравится японская кухня, то такое блюдо как роллы вы наверняка уже пробовали и хотите приготовить его дома самостоятельно – этот простой рецепт для вас. Основными ингредиентами роллов является правильно приготовленный круглый рис и сушеные водоросли нори, а вот начинка может быть разнообразной: лосось (соленый, копченый), угорь, творожный сыр, фета, огурцы, авокадо, крабовые палочки, морепродукты и даже обжаренные кусочки курицы.

Так как основной ингредиент роллов – это круглый рис, то к его приготовлению нужно подходить ответственно. Крупа тщательно прополаскивается, томится до готовки на небольшом огне, заправляется уксусной заливкой с добавлением соли и сахара. Именно такая заправка делает рис необыкновенно вкусным. Подается блюдо с соевым соусом с различными добавками, например, васаби сделает соус острым, а терияки сладковатым.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 стакан сухого риса;
  • 3 – 4 ст. ложки рисового уксуса (для заливки риса);
  • 1 ч. ложка сахара (для заливки риса);
  • 1/2 ч. ложки соли (для заливки риса);
  • 1 свежий огурец;
  • 150 гр. творожного сыра;
  • 4 крабовые палочки;
  • 5 листов водоросли нори (больших).

Для соуса:

  • 3 – 4 ст. ложки соевого соуса;
  • капелька васаби;
  • 1 ст. ложка терияки (по желанию);
  • кунжут.

Как приготовить домашние роллы с крабовыми палочками: https://vkussovet.net/1636-rolly-s-krabovymi-palochkami.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Роллы с крабовыми палочками | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»