• Авторизация


Мойва в духовке 16-12-2019 02:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мойва в духовке

Рецепт приготовления мойвы в духовке на противне. Можно смело утверждать, что мойва одна из самых популярных и вкусных рыбок на нашем столе, к тому же она не менее полезная. Так как в ней содержится очень мало калорий, то ее рекомендовано употреблять людям, страдающим лишним весом. Существует огромное количество способов ее приготовления, мойву – жарят, солят, коптят, запекают, сушат и тушат.

Давайте сегодня ее попробует запечь в духовке в панировке из муки – это самый простой и быстрый способ приготовления мойвы, да еще и очень вкусный. По нашему рецепту мойва не потрошится, приправляется специями, панируется в муке, запекается в течение 20 минут на противне. Для людей, следящих за количеством калорий: противень можно растительным маслом не смазывать, а запекать рыбу на пергаментной бумаге. К запеченной в духовке мойве можно дополнительно подать любой острый соус: чесночный, с хреном или горчицей.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 кг мойвы (свежемороженой);
  • 3/4 чайной ложки соли;
  • 3 ст. ложки муки (с горкой);
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • молотый перец по вкусу.

Как приготовить: https://vkussovet.net/1630-mojva-v-duhovke.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мойва в духовке | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»