• Авторизация


Стейк из свинины на сковороде 16-12-2019 02:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Стейк из свинины на сковороде

Стейк из свинины приготовить в домашних условиях довольно просто, если придерживаться некоторых правил. Во-первых, мясо должно полежать при комнатной температуре 1-1,5 часа. Во-вторых, его нужно хорошо просушить от лишней влаги. В-третьих, степень прожарки вы контролируете по своему вкусу. В-четвертых, стейк перед подачей должен отдохнуть и набраться «сил». Теперь все по порядку в данном мастер-классе.

 

Ингредиенты:

  • Свинина 500 г
  • Соль морская крупная по вкусу
  • Перец свежемолотый по вкусу
  • Масло оливковое по вкусу
  • Розмарин 4-5 веточек

 

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2


Как готовить стейк из свинины на сковороде: https://vkussovet.net/1629-stejk-iz-svininy-na-skovorode.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейк из свинины на сковороде | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»