• Авторизация


Тыквенный брауни 01-12-2019 03:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тыквенный брауни

Рецепт приготовления тыквенного брауни. Этот рецепт по достоинству оценят любители шоколада и тыквы – отличное сочетание таких совершенно разных продуктов, насыщенный цвет и ярко выраженный вкус. Десерт из тыквы и шоколада получается в меру сладким, нежным, мягким с приятным ароматом, а для более восхитительного запаха можно дополнительно добавить щепотку корицы или ванили.

По нашему рецепту тыквенный брауни готовится на основе темного шоколада и тыквенного пюре, а как приготовить шоколадный брауни из какао вы можете посмотреть здесь. Многие кулинары советуют в брауни добавлять немного рубленых грецких орешков – дело вкуса. Тыквенный брауни готовится из двух видов теста: шоколадного и тыквенного, в таком же порядке они выкладываются в форму, а затем уже при желании слои можно слегка смешать, чтобы в итоге получилась выпечка имитирующая «мрамор» или «зебру» - в традиционном варианте тыквенный брауни именно так и выглядит. Готовые пирожные брауни присыпаются перед подачей либо сахарной пудрой, либо какао-порошком.

Необходимые ингредиенты:

  • 180 – 200 г темного шоколада (72%);
  • 180 – 200 г сахара (по вкусу);
  • 4 яйца;
  • 280 г муки;
  • щепотка соли;
  • 3 – 4 ст. ложки растительного масла;
  • 1 ч. ложка гашеной соды (разрыхлитель);
  • 250 г тыквенного пюре;
  • 100 г сливочного масла;
  • ваниль и корица (по желанию).

Как приготовить: https://vkussovet.net/1627-tykvennyj-brauni.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный брауни | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»