Рецепт приготовления тыквенного брауни. Этот рецепт по достоинству оценят любители шоколада и тыквы – отличное сочетание таких совершенно разных продуктов, насыщенный цвет и ярко выраженный вкус. Десерт из тыквы и шоколада получается в меру сладким, нежным, мягким с приятным ароматом, а для более восхитительного запаха можно дополнительно добавить щепотку корицы или ванили.
По нашему рецепту тыквенный брауни готовится на основе темного шоколада и тыквенного пюре, а как приготовить шоколадный брауни из какао вы можете посмотреть здесь. Многие кулинары советуют в брауни добавлять немного рубленых грецких орешков – дело вкуса. Тыквенный брауни готовится из двух видов теста: шоколадного и тыквенного, в таком же порядке они выкладываются в форму, а затем уже при желании слои можно слегка смешать, чтобы в итоге получилась выпечка имитирующая «мрамор» или «зебру» - в традиционном варианте тыквенный брауни именно так и выглядит. Готовые пирожные брауни присыпаются перед подачей либо сахарной пудрой, либо какао-порошком.