• Авторизация


Куриный шашлык в духовке 01-12-2019 03:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриный шашлык в духовке

Рецепт приготовления куриных шашлыков в духовке на шпажках. Самый простой способ приготовления шашлыков – конечно же, дома в духовке на шпажках, как говорится: и быстро, и никуда ехать не надо. Тем более если за окном далеко не шашлычный сезон, а вкусного и сочного шашлычка очень хочется. Самые популярные на сегодняшний день шашлыки – из курицы или индейки, но высока вероятность того, что кусочки мяса получатся суховатыми отпугивает хозяек от их приготовления. Чтобы ваш шашлык из курицы получился сочным замаринуйте его в маринаде с большим количеством майонеза, а чтобы они получились красивого и аппетитного цвета добавьте ложечку томатной пасты. Кстати, о томатной пасте, помимо того, что она придает сочный и аппетитный цвет мясу, она же насыщает его томатным вкусом.

Обязательно в маринад добавляется любой столовый уксус (яблочный, рисовый или винный), соль и молотый перец. Маринованные кусочки мяса нанизываются на мокрые шпажки и запекаются в духовке до готовности. Куриные шашлыки можно подавать на любой стол: праздничный, торжественный, будничный или просто к семейному ужину.

Необходимые ингредиенты:

  • 2 куриные грудки;
  • 120 г майонеза;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • 3 – 4 ст. ложки столового уксуса (рисового, винного, яблочного);
  • 1 ч. ложка соли;
  • молотый перец (по вкусу).

Как приготовить куриный шашлык в духовке: https://vkussovet.net/1626-kurinyj-shashlyk-v-duhovke.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный шашлык в духовке | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»