• Авторизация


Подлива из курицы в мультиварке 01-12-2019 03:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Подлива из курицы в мультиварке

Любой гарнир придется по нраву вашей семье, если сверху его полить ароматной подливой из куриного филе, томатов и свежих овощей. Приготовление блюда можно «доверить» мультиварке – с ней не придется проводить целый час у плиты, безотрывно контролируя процесс, достаточно просто правильно выставить время и режим. 

Куриная подлива, в которую щедро добавлены овощи, специи, томатный соус и ароматная зелень – великолепное дополнение к любому второму блюду. Такое жидкое рагу отлично подходит к пюре и запеченному картофелю, им можно приправлять спагетти и каши. Блюдо содержит минимум жиров и максимум витаминов.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 600 грамм,
  • репчатый лук – 200 грамм,
  • морковь – 160 грамм,
  • сладкий перец – 150 грамм,
  • чеснок – 30 грамм,
  • томатная паста – 2 столовых ложки,
  • соль, черный перец молотый, приправа для курицы по вкусу,
  • свежий укроп – 20 грамм,
  • растительное масло – 20 миллилитров,
  • томатный сок – 200 миллилитров,
  • вода – 150 миллилитров.

Способ приготовления: https://vkussovet.net/1625-podliva-iz-kuricy-v-multivarke.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Подлива из курицы в мультиварке | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»