Рецепт приготовления пиццы на тонком хрустящем тесте без дрожжей. Кто же не любит настоящую домашнюю пиццу на тонком и непременно хрустящем тесте. Существует огромное количество вариантов теста для пиццы: дрожжевое, кефирное, слоеное и т.д. Но чтобы оно быстро замешивалось, готовилось без дрожжей, имело эффект лёгкой слоистости, да еще получилось хрустящим не так уж много, я бы даже сказала: еще поискать надо. Чтобы упразднить поиски, предлагаю вам свой проверенный рецепт теста для пиццы на молоке. В его состав входит теплое молоко, яйца, растительное масло и мука – у каждой хозяйка все это имеется под рукой, остальное только дело этих самых рук.
Начинка для пиццы – это дело вкуса и содержимого холодильника. По нашему рецепту начинка состоит из самого традиционного набора продуктов: вареная колбаса, помидоры и сыр. При желании на основе такого тонкого, слоистого и хрустящего теста можно приготовить пиццу с овощами, грибами, морепродуктами, с фаршем и т.д. Сверху пицца присыпается обычным сыром, который хорошо плавится.
Для теста:
Для начинки: