• Авторизация


Творожное печенье Гусиные лапки 05-10-2019 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожное печенье Гусиные лапки

Рецепт приготовления творожного печенья Гусиные лапки. Это классический вариант приготовления самого популярного печенья из творога. Его состав довольно прост: пачка творога (любой жирности), сливочное масло и немного муки, а заготовки из теста обваливаются в сахаре.

Готовое печенье получается очень ароматным, мягким внутри и хрустящим снаружи. По желанию в сахарную обсыпку можно добавь щепотку молотой корицы или рубленых орешков и традиционное печенье «Гусиные лапки» заиграет новым вкусом. Всегда можно поэкспериментировать с домашней выпечкой.

Необходимые ингредиенты:

  • 250 г муки + 1 ст. ложка (для подпыла);
  • 200 г творога;
  • 100 г сливочного масла(размягченного);
  • 1/2 стакана сахарного песка;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. ложка гашеной соды (1 ч. ложка разрыхлителя);
  • щепотка соли;
  • щепотка ванильного порошка.

Как приготовить: https://vkussovet.net/1592-tvorozhnoe-pechene-gusinye-lapki.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное печенье Гусиные лапки | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»