Рецепт приготовления салата из отварной цветной капусты с куриной печенью. Предлагаю вам попробовать еще один пикантный салатик из вареной цветной капусты с обжаренной на сковороде куриной печенью. Несмотря на свою простоту и не большой набор продуктов салат получается приятным на вкус, легким, но в то же время сытным и питательным. Приправляется всё это великолепие острым майонезным соусом со свежей рубленой зеленью петрушки и укропа.
Куриная печень по нашему рецепту обжаривается на сковороде, но по желанию ее можно просто отварить. Хотя именно обжаренная куриная печень придает салату насыщенность и приятный привкус. Также хочу отметить, что приведенные ниже пропорции не являются принципиальными, хотите добавить больше капусты или свежей зелени – пожалуйста.