Рецепт приготовления простого и быстрого блюда из цветной капусты с яйцом на сковороде. Такое блюдо отлично подходит для завтрака или легкого ужина. Сама по себе цветная капуста очень низкокалорийный овощ и незаменима для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Поэтому ее можно готовить в большом количестве и баловать себя различными блюдами. Существует огромное количество рецептов по ее приготовлению, например, из капусты можно приготовить отличный салат, суп-пюре, оладьи или тушеное рагу.
В этом рецепте пошагово показано как быстро и просто приготовить соцветия на сковороде. Первым делом капуста отваривается в подсоленной воде, затем она «купается» в яичной смеси и быстренько обжаривается. Это блюдо можно подавать как самостоятельное либо приготовить любой гарнир (мясной, грибной, рыбный, овощной или отварную крупа) либо щедро приправить соусом.