Простой рецепт приготовления цветной капусты на сковороде с зеленым горошком в томатном соусе. Цветная капуста тушеная в томатном соусе - это легкое второе блюдо, которое можно подавать как самостоятельное либо приготовить к нему такой же гарнир, например: мясной, рыбный, грибной, овощной или подать с отварным рисом. Блюда приготовленные на основе цветной капусты всегда получаются довольно легкими, питательными и очень вкусными, так как этот универсальный овощ отлично сочетается практически со всеми остальными продуктами.
В этом рецепте пошагово показано как из капусты быстро и просто приготовить тушеное рагу из подручных ингредиентов. Цветная капуста для рагу берется свежая, а вот зеленый горошек – замороженный. Томатный соус лучше всего подходит домашнего заготовления, но если у вас такового нет, то обычный томатный сок вполне подойдет. Также не забывайте, что приведенные ниже пропорции не являются обязательными, добавляйте продукты в таком количестве как вам нравится, по своему вкусу.