• Авторизация


Кабачки с помидорами и луком 29-08-2019 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки с помидорами и луком

Летом и осенью в период заготовок на зиму, каждая девушка хочет приготовить что-то вкусненькое, новое и необычное. Поэтому советую замариновать сочные помидоры с молодыми кабачками и луком. Сочетание всех этих трёх овощей очень выигрышно, добавим немного специй и зелени. Консервацию будем делать без стерилизации. Помидоры лучше взять упругие, но не маленькие, мы будем разрезать напополам, чтобы они не размякли при термообработке. Кабачки или цуккини советую брать молодыми, они вкуснее и семечек у них нет.

Для приготовления кабачка с помидорами нам понадобится – 40 минут, выход продукта – 1 литр.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 500 грамм;
  • Кабачок – 250 грамм;
  • Лук – 1/2 головки;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Укроп старый – 2 веточки;
  • Перец душистый – 2 горошины;
  • Горький перец – 2 кусочка;
  • Тархун – 1 веточка;
  • Соль – 1 столовая ложка;
  • Сахар – 1/2 чайной ложки;
  • Уксус – 3 столовые ложки;
  • Вода.

Этапы приготовления: https://vkussovet.net/1580-kabachki-s-pomidorami-i-lukom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с помидорами и луком | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»