• Авторизация


Баклажаны по-корейски на зиму со стерилизацией 29-08-2019 08:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны по-корейски на зиму со стерилизацией

Баклажаны по-корейски готовятся легко и просто. Эту закуску, можно назвать и салатом, зимой очень популярен. Баклажаны, перец, лук, морковь нужно нарезать соломкой. Баклажаны обжарить, остальные овощи нет, чтобы они не были слишком мягкими. Добавим обязательно к этому блюду много вкусных специй, именно этим и отличается восточная кухня от европейской. Перед тем как будете делать эту заготовку, помойте, пропарьте все банки стеклянные, и крышки.

Для приготовления баклажан по-корейски нам понадобится – 5 часов, выход продукта – 1 литр.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 800 грамм;
  • Морковка – 1 штука;
  • Лук – 1 головка;
  • Перец болгарский – 1 штука;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Паприка молотая – 1/2 чайной ложки;
  • Молотый кориандр, смесь специй для корейской моркови – по вкусу;
  • Соль – 1 чайная ложка+1 чайная ложка;
  • Сахар – 1 чайная ложка;
  • Подсолнечное масло – 50 миллилитров;
  • Уксус 9% - 3 столовые ложки.

Как приготовить на зиму баклажаны по-корейски: https://vkussovet.net/1579-baklazhany-po-korejski-na-zimu.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски на зиму со стерилизацией | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»