• Авторизация


Пицца с чоризо 09-08-2019 01:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пицца с чоризо

А вы пробовали пиццу с чоризо? Когда ломтики тонко нарезанной колбасы подрумяниваются в духовке, то они становятся особенно вкусными, еще ярче проявляется вкус паприки и пикантный аромат чеснока. Острая испанская колбаса чоризо идеально сочетается с хрустящей дрожжевой лепешкой и томатным соусом. А если добавить к ним в компанию сладкий болгарский перец, горсть маслин и ароматный базилик, то остановиться на одном кусочке будет практически невозможно!

В сегодняшнем рецепте будем готовить пиццу с чоризо на тонком тесте — оно замешивается на воде и на сухих дрожжах, очень быстро и без лишних хлопот. Соус для пиццы вы можете приготовить самостоятельно или использовать покупной (только не берите кетчуп, пожалуйста, пусть это будет специальный соус для пиццы, он ярче и богаче по вкусу). Из сыров лучшим выбором станет моцарелла, она отлично плавится и создает нейтральный фон для начинки. Попробуйте, это очень-очень вкусно! 

Ингредиенты: 

  • мука пшеничная – 200 г;
  • сухие дрожжи быстродействующие – 3 г;
  • вода теплая – 120 г;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • моцарелла – 100 г;
  • чоризо – 70-100 г;
  • сладкий перец – 30-40 г;
  • маслины – 1 ст. л.;
  • томатный соус для пиццы – 3 ст. л. 

Время приготовления: 1 час

Выход: 1 большая пицца


Приготовление: https://vkussovet.net/1571-picca-s-chorizo.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца с чоризо | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»