А вы пробовали пиццу с чоризо? Когда ломтики тонко нарезанной колбасы подрумяниваются в духовке, то они становятся особенно вкусными, еще ярче проявляется вкус паприки и пикантный аромат чеснока. Острая испанская колбаса чоризо идеально сочетается с хрустящей дрожжевой лепешкой и томатным соусом. А если добавить к ним в компанию сладкий болгарский перец, горсть маслин и ароматный базилик, то остановиться на одном кусочке будет практически невозможно!
В сегодняшнем рецепте будем готовить пиццу с чоризо на тонком тесте — оно замешивается на воде и на сухих дрожжах, очень быстро и без лишних хлопот. Соус для пиццы вы можете приготовить самостоятельно или использовать покупной (только не берите кетчуп, пожалуйста, пусть это будет специальный соус для пиццы, он ярче и богаче по вкусу). Из сыров лучшим выбором станет моцарелла, она отлично плавится и создает нейтральный фон для начинки. Попробуйте, это очень-очень вкусно!
Время приготовления: 1 час
Выход: 1 большая пицца