Рецепт приготовления яичницы в лаваше на сковороде. Рецепты выпечки на скорую руку всегда пользуются особой популярностью у современных домохозяек. Действительно, если можно быстро и вкусно приготовить сытный завтрак или ужин, причем из самых доступных ингредиентов, зачем тогда подолгу стоять у плиты. Предлагаю вам на заметку яичницу в лаваше с сыром, обжаренные на плите с обеих сторон до румяной, хрустящей, очень аппетитной корочки. Для приготовления такого типа блюда подходит практически любой вид или сорт сыра, каждый раз будет получаться новый вкус и аромат.
Данный рецепт можно назвать классическим, но при желании начинку можно дополнить любыми ингредиентами: помидорами, грибами, свежей зеленью, творогом, колбасой и т.п. Блюдо получается питательным и сытным, даже одной порции вполне хватает на трех-четырех едоков.