• Авторизация


Омлет в духовке с молоком 07-04-2019 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Омлет в духовке с молоком

Рецепт приготовления омлета в духовке на молоке (без соды). На сегодняшний день существует огромное количество вариантов приготовления яичных омлетов с молоком как на сковороде, так и в духовом шкафу. Причем по нашему рецепту в него не нужно добавлять соду и большое количество сливочного масла, только маленький кусочек для смазывания формы. Омлет, запеченный в духовке, получается воздушным, пористым и нежным – таким он и должен быть (такой давали детям в садике или школе).

Для того чтобы приготовить отличный пышный омлет ингредиенты подготовьте заранее: яйца и молоко должны быть комнатной температуры. Чем жирнее будет молоко, тем пористее получается омлет. Не забывайте, что яичную смесь взбивать нельзя, только слегка взболтать. Особое внимание нужно уделить форме для запекания, лучше всего подходят керамические или стеклянные.

Необходимые ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 250 мл молока;
  • 1 ч. ложка сливочного масла;
  • 1/4 ч. ложки соли (по вкусу).

 


Как приготовить: https://vkussovet.net/1558-omlet-v-duhovke-s-molokom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет в духовке с молоком | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»