• Авторизация


Домашний торт Молочная девочка 31-03-2019 04:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашний торт Молочная девочка

Рецепт приготовления торта Молочная девочка в домашних условиях. На сегодняшний день этот тип торта является самым популярным среди хозяек, которые предпочитают готовить десерты своими руками. Восхитительный, воздушный и удивительно нежный торт, который надолго станет вашим «любимчиком» на праздничном столе. Белоснежный торт Молочная девочка традиционно состоит из нескольких тонких коржей, которые готовятся на основе сгущённого молока, пропитывается кремом и украшается взбитыми сливками.

Как такового классического варианта приготовления торта Молочная девочка не существует. Свое название он получил благодаря немецкой сгущенке под названием «Milch Mädchen», что в переводе Молочная девочка. А вот какой крем лучше выбрать для торта, каждая хозяйка решает сама: заварной на молоке, творожный, сливочный, сметанный и т.п. Единственное на что следует обратить внимание – цвет крема, он должен быть белым, как и весь торт в целом. Наш десерт пропитывается обычной 20% магазинной сметаной, смешанной с сахарной пудрой, так выпечка получается более домашней, да и вкуснее. Для украшения десерта лучше всего подходят взбитые жирные сливки – они придадут дополнительный объём и пышность торту.

Как приготовить аналогичный торт с вареной сгущенкой Карамельная девочка вы можете посмотреть на нашем сайте.

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

  • 370 г сгущённого молока;
  • 2 яйца;
  • 150 г муки;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя.

Для крема:

  • 350 – 400 г сметаны (20%);
  • 100 г сахарной пудры.

Для украшения:

  • 300 мл жирных сливок (33%);
  • 60 г сахарной пудры.

Как приготовить: https://vkussovet.net/1553-domashnij-tort-molochnaja-devochka.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний торт Молочная девочка | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»