• Авторизация


Печень куриная жареная с луком в сметане 19-03-2019 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печень куриная жареная с луком в сметане

Рецепт приготовления куриной печени в сметане с луком на сковороде. Как же приготовить на обед простое вкусное блюдо из куриной печени, да еще чтобы кусочки были поджаристыми, сочными и мягкими? В этом рецепте наглядно и пошагово раскрываются эти несложные «шаги» по приготовлению куриной печени. Для приготовления такого блюда потребуется совсем неприхотливый набор продуктов: сам субпродукт, сметана, репчатый лук, растительное масло без запаха, соль и перец. Сначала на раскаленном масле отдельно обжариваются кусочки печени, а затем уже тушатся с луком и сметаной. Такое блюдо желательно подавать с каким-нибудь гарниром: картофельным пюре, макаронами, отварными овощами или крупой. По желанию это блюдо можно разнообразить, добавив в него морковь или грибы либо приправить томатом. Приправляется тушеная куриная печень со сметаной традиционно молотым перцем и лаврушкой.

 

Необходимые ингредиенты:

  • 600 – 700 г куриной печени;
  • 1 – 2 луковицы;
  • 150 г сметаны;
  • 5 ст. ложек растительного масла;
  • 1 ч. ложка соли (без горки);
  • молотый перец (по вкусу);
  • 1 – 2 лавровых листа.

Как приготовить: https://vkussovet.net/1552-pechen-kurinaja-zharenaja-s-lukom-v-smetane.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень куриная жареная с луком в сметане | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»