• Авторизация


Крылышки в кетчупе 01-03-2019 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крылышки в кетчупе

Рецепт приготовления куриных крылышек в кетчупе обжаренных на сковороде. Подобное блюдо можно подавать не только к ужину или обеду, но и легким алкогольным напиткам в качестве закуски. Обжаренные куриные крылья на сковороде в томатном соусе выглядят уже довольно аппетитно, а хрустящая ароматная корочка обязательно придется всем по вкусу.

Для приготовления крылышек понадобится совсем простой набор ингредиентов: кетчуп (который можно заменить томатной пастой или соусом), чеснок для остроты, ложечка майонеза (для сочности), соль и щепотка перца. Крылья маринуются в получившейся смеси и обжариваются на сковороде с обеих сторон.

Если вы планируете приготовить куриные крылышки советую обратить внимание еще на пару популярных рецептов по их приготовлению: в медово-соевом маринаде и с картофелем.

Необходимые ингредиенты:

  • 4 куриных крылышка;
  • 1 ст. ложки столового уксуса (винного, яблочного, рисового);
  • 2 – 3 зубка чеснока;
  • 1,5 – 2 ст. ложки кетчупа;
  • 1 ч. ложка майонеза;
  • 2 ст. ложки растительного масла (для жарки);
  • соль и молотый перец по вкусу.

Как приготовить: https://vkussovet.net/1548-krylyshki-v-ketchupe.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крылышки в кетчупе | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»