Рецепт приготовления куриных крылышек в кетчупе обжаренных на сковороде. Подобное блюдо можно подавать не только к ужину или обеду, но и легким алкогольным напиткам в качестве закуски. Обжаренные куриные крылья на сковороде в томатном соусе выглядят уже довольно аппетитно, а хрустящая ароматная корочка обязательно придется всем по вкусу.
Для приготовления крылышек понадобится совсем простой набор ингредиентов: кетчуп (который можно заменить томатной пастой или соусом), чеснок для остроты, ложечка майонеза (для сочности), соль и щепотка перца. Крылья маринуются в получившейся смеси и обжариваются на сковороде с обеих сторон.
Если вы планируете приготовить куриные крылышки советую обратить внимание еще на пару популярных рецептов по их приготовлению: в медово-соевом маринаде и с картофелем.