• Авторизация


Стейки из горбуши 01-03-2019 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Стейки из горбуши

Рецепт приготовления стейков из горбуши на сковороде. Решили приготовить к ужину горбушу и выбираете интересный рецептик – попробуйте нажарить сочные стейки на сковороде. Существует много вариантов приготовления жареных стейков из рыбы, например, их можно просто обваливать в муке и обжарить либо предварительно замариновать, что мы и будем делать в этом рецепте. Для маринада понадобятся простые ингредиенты: лимон, соль, чеснок, перец и растительное масло. Проще говоря, горбуша готовится по принципу трех «П» - подсолить, поперчить, подкислить, остальные приправы добавляются по желанию. Маринованные по этому рецепту стейки также можно готовить на барбекю или мангале.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 горбуша;
  • 1/2 лимона;
  • 3 ст. ложки растительного масла (оливкового);
  • 1/2 ч. ложки соли;
  • 2 зубка чеснока;
  • щепотка молотого перца;
  • щепотка хмели-сунели (по желанию).

Как приготовить: https://vkussovet.net/1545-stejki-iz-gorbushi.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейки из горбуши | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»