• Авторизация


Заливное из горбуши 07-02-2019 04:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Заливное из горбуши

Рецепт приготовления заливного из горбуши с желатином. Заливная рыба – это нарядное, вкусное, изысканное блюдо, которое всегда выгодно и аппетитно смотрится на праздничном столе. Но не каждая хозяйка возьмется готовить подобное блюдо, так как боится потерпеть «фиаско» и совсем разочароваться. Совершенно напрасно, готовится заливное очень быстро и совсем не доставляет хлопот, стоит попробовать приготовить хоть раз, и вы сами поймёте, как это просто. Во-первых, нужно отварить куски горбуши с овощами (они необходимы для придания вкуса бульону), во-вторых, рыба разделывается на кусочки и выкладывается в миски, в-третьих, заливается самим бульоном, смешанным с желатином. По этому рецепту можно приготовить заливное из различной рыбы: сома, карася, наваги и других. Для украшения этого блюда используются любые продукты, в том числе свежая зелень.

Заливное из горбуши – это вполне диетическое и очень полезное блюдо. Если не готовить о полезных свойствах самой рыбы, то стоит напомнить, что желатин – это натуральный коллаген (он же эластин), который очень необходим нашему организму. Готовьте на здоровье друзья!

Необходимые ингредиенты:

  • 1 горбуша (потрошеная);
  • 20 г желатина (пищевого);
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 морковка;
  • 1 ст. ложка соли (без горки);
  • 1 литр воды;
  • 3 горошины душистого перца;
  • 1 – 2 лавровых листа;
  • 1 вареное яйцо (для декора);
  • 1 белок.

Как приготовить заливное из горбуши: https://vkussovet.net/1538-zalivnoe-iz-gorbushi.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное из горбуши | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»