Рецепт приготовления салата из куриной печени с морковью по-корейски. Можно много говорить о пользе куриной печени и ее свойствах, но главное преимущество – этот субпродукт получается очень вкусным, если его выгодно подать. Например, в виде салата с корейской морковью и приправами. Для приготовления такого типа закуски куриную печень можно либо отварить, либо обжарить на растительном масле с репчатым луком (что мы и сделали). Морковь по-корейски для салата кладется в уже готовом виде, но будет лучше, если вы ее заранее приготовите самостоятельно. Такой салат получается одновременно сытным (питательным) и легким, так как приправляется он только ложкой натурального столового уксуса и острым молотым перцем. Конечно, при желании, его можно приправить майонезом или сметаной. Как видите, минимум ингредиентов и такой отличный результат.