• Авторизация


Салат из куриной печени с корейской морковью 07-02-2019 04:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат из куриной печени с корейской морковью

Рецепт приготовления салата из куриной печени с морковью по-корейски. Можно много говорить о пользе куриной печени и ее свойствах, но главное преимущество – этот субпродукт получается очень вкусным, если его выгодно подать. Например, в виде салата с корейской морковью и приправами. Для приготовления такого типа закуски куриную печень можно либо отварить, либо обжарить на растительном масле с репчатым луком (что мы и сделали). Морковь по-корейски для салата кладется в уже готовом виде, но будет лучше, если вы ее заранее приготовите самостоятельно. Такой салат получается одновременно сытным (питательным) и легким, так как приправляется он только ложкой натурального столового уксуса и острым молотым перцем. Конечно, при желании, его можно приправить майонезом или сметаной. Как видите, минимум ингредиентов и такой отличный результат.

Необходимые продукты:

  • 500 – 600 г куриной печени;
  • 200 – 300 г моркови по-корейски;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 зубка чеснока;
  • 2 ст. ложки соевого соуса;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 ст. ложка столового уксуса (рисового, винного);
  • смесь молотого острого перца (черный, красный или приправы для моркови по-корейски);
  • 1 ч. ложка семян кунжута (по желанию);
  • 1 ст. ложка свежей зелени (петрушка, укроп).


 

Как приготовить: https://vkussovet.net/1537-salat-iz-kurinoj-pecheni-s-korejskoj-morkovju.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из куриной печени с корейской морковью | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»