• Авторизация


Горбуша в кляре на сковороде 20-01-2019 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Горбуша в кляре на сковороде

Рецепт приготовления горбуши в пивном кляре на сковороде. Спешу поделиться с вами очень интересным видом кляра, на пиве с добавлением репчатого лука. Такой вид кляра можно назвать универсальным, так как он подходит для готовки любой рыбы (молок, икры) и не только, например, очень вкусными получаются: курочка, сосиски и мясные отбивные, даже кабачки (овощи, зелень), получаются с неповторимым вкусом.

Пивной кляр придает горбуше сочность, нежность, необыкновенный привкус и аромат (конечно же пива). Если же у вас под рукой пива не оказалось, замените его на несладкий квас или минералку, но жидкость обязательно должна быть ледяной. Горбуша, приготовленная в пивном кляре, отлично подходит в качестве закуски к самому пенному напитку или может подаваться как самостоятельно блюдо на ужин либо фуршет.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 горбуша;
  • 3/4 стакана светлого пива (ледяного);
  • 1 яйцо;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1/2 ч. ложки сахара;
  • 6 – 7 ст. ложек муки;
  • соль, молотый перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Процесс приготовления: https://vkussovet.net/1532-gorbusha-v-kljare-na-skovorode.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша в кляре на сковороде | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»