• Авторизация


Рассольник с перловкой и свининой 13-01-2019 03:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рассольник с перловкой и свининой

Рецепт приготовления рассольника с перловкой, рассольными (маринованными) огурцами и свининой. Рассольник – самое популярное первое блюда на нашем столе и вариантов его приготовления множество. Готовят его на любом мясном бульоне (свином, курином, говяжьем), даже с тушенкой. Традиционно рассольник готовится на основе перловой крупы, но многие хозяйки предпочитают готовить этот суп с рисом. Наваристый, густой и ароматный рассольник с приятной кислинкой обязательно понравится вашим домочадцам.

В классическом варианте из овощей в суп добавляются маринованные или соленые огурцы, картофель и зажарка из моркови с репчатым луком. По этому рецепту мы зажарку готовим только из моркови, не потому что забыли, просто дети не любят лук в супе (по желанию вы можете его добавить). Немного свободного времени и у вас на столе сытное, вкусное блюдо.

Необходимые ингредиенты:

  • 2,5 – 3 литра воды;
  • 500 г свинины на косточке;
  • 3 – 4 картофелины;
  • 200 г моркови;
  • 200 г соленых огурцов;
  • 150 г перловки (сухой);
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 2 лавровых листа;
  • 3 – 4 горошины душистого перца;
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить рассольник со свининой: https://vkussovet.net/1529-rassolnik-s-perlovkoj-i-svininoj.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник с перловкой и свининой | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»