• Авторизация


Крылышки в медово-соевом соусе 04-01-2019 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крылышки в медово-соевом соусе

Рецепт приготовления куриных крылышек в медово-соевом соусе в духовке. У такого блюда, как запеченные крылышки, очень много фанатов и у каждого свой коронный соус для маринования. Кто-то предпочитает мариновать в кисло-сладком соусе, а кто-то в насыщенно-томатном или с имбирем, как говорится на вкус и цвет. Предлагаю на заметку самый популярный и универсальный вариант соуса для маринования, по которому можно готовить крылышки не только в духовке, но и на мангале или барбекю. Этот пикантный маринад готовится на основе меда, томатного и соевого соуса, с добавлением любых приправ и уксуса. Крылышки получаются с приятным характерным кисло-сладким вкусом, в меру солеными, с аппетитной глазированной (не хрустящей) корочкой. Запеченные крылышки можно подавать не только на ужин, например, в качестве закуски к пенному напитку они точно незаменимы.

Необходимые ингредиенты:

  • 4 – 6 куриных крылышек;
  • 60 мл соевого соуса;
  • 1 ч. ложка жидкого меда;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • щепотка соли;
  • 6 ст. ложек томатного соуса;
  • 1 ст. ложка винного уксуса (яблочного, столового);
  • щепотка любых специй (приправа для курицы, хмели-сунели, смесь перцев).

Процесс приготовления: https://vkussovet.net/1528-krylyshki-v-medovo-soevom-souse.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крылышки в медово-соевом соусе | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»