Рецепт приготовления куриных крылышек в медово-соевом соусе в духовке. У такого блюда, как запеченные крылышки, очень много фанатов и у каждого свой коронный соус для маринования. Кто-то предпочитает мариновать в кисло-сладком соусе, а кто-то в насыщенно-томатном или с имбирем, как говорится на вкус и цвет. Предлагаю на заметку самый популярный и универсальный вариант соуса для маринования, по которому можно готовить крылышки не только в духовке, но и на мангале или барбекю. Этот пикантный маринад готовится на основе меда, томатного и соевого соуса, с добавлением любых приправ и уксуса. Крылышки получаются с приятным характерным кисло-сладким вкусом, в меру солеными, с аппетитной глазированной (не хрустящей) корочкой. Запеченные крылышки можно подавать не только на ужин, например, в качестве закуски к пенному напитку они точно незаменимы.