• Авторизация


Торт Муравейник из печенья с варенкой (без выпечки) 21-12-2018 04:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт Муравейник из печенья с варенкой (без выпечки)

Рецепт приготовления торта Муравейник из песочного печенья с вареной сгущенкой и арахисом без выпечки. Этот торт, пожалуй, многим знаком еще с детства, так как раньше он был самым популярным у хозяюшек. Главное его преимущество – не нужно возиться с тестом и духовкой, его приготовления не отнимает много времени. Да и в составе самые простые и доступные ингредиенты: любое песочное печенье, варенка, орехи, сливочное масло. Если у вас, например, намечается торжество, а времени на готовку нет – торт Муравейник из печенья без выпечки станет вашей палочкой – выручалочкой. Несмотря на наличие в этом десерте орешек и печенья, получается он очень мягким, нежным с приятным вкусом вареного сгущенного молока и обжаренного арахиса. Но лакомится таким десертом стоит осторожно, в нем все-таки содержится приличное количество калорий, а так хочется отрезать еще кусочек. Традиционно Муравейник выкладывается горкой, но вы можете подать десерт порционно, оформив так, как показано в рецепте приготовления пирожного Муравейник.

Необходимы ингредиенты:

  • 500 г песочного печенья;
  • 1 банка варенки;
  • 300 г сливочного масла (размягченного);
  • 1 стакан арахиса (грецких орехов);
  • 1 ст. ложка мака.

Как приготовить: https://vkussovet.net/1522-tort-muravejnik-iz-pechenja-s-varenkoj-bez-vypechki.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Муравейник из печенья с варенкой (без выпечки) | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»