• Авторизация


Уха из сайры консервированной (с перловкой) 16-12-2018 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Уха из сайры консервированной (с перловкой)

Рецепт приготовления ухи из консервированной сайры с перловой крупой. Давненько мы не готовили простой, ароматный и вкусный супчик, именно поэтому сегодня у нас в меню – уха. Да не простая, а из консервированной сайры с перловкой. Конечно же, добавлять в уху именно перловку необязательно, многим нравятся рыбные супы с пшенкой или рисом – на любителя. Если вам нравится перловая крупа, тогда этот рецепт для вас. То же самое можно сказать и консервированной сайре, если у вас под рукой имеется другая консерва, пожалуйста – по этому рецепту, уху, можно готовить с любой рыбой. Не забудьте перед подачей приправить суп с сайрой свежей зеленью.

 

Необходимые ингредиенты: 

  • 1 банка консервированной сайры;
  • 1/2 стакана сухой перловки (3/4 стакан вымоченной);
  • 1 – 2 морковки;
  • 4 картофелины среднего размера;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 – 2 лавровых листа;
  • 2 - 3 шт. душистого перца горошком;
  • соль и черный перец по вкусу.

Как приготовить уху из сайры: https://vkussovet.net/1521-uha-iz-sajry-konservirovannoj-s-perlovkoj.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Уха из сайры консервированной (с перловкой) | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»