Рецепт приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками и сыром. Рулеты из лаваша сейчас являются самой распространенной закуской – они очень быстро собираются, их практически не нужно готовить и подолгу стоять у плиты. Такая холодная закуска аппетитно смотрится как на праздничном столе, так и на «будничном». Подобного вида холодную закуску очень удобно готовить для небольшого фуршета или пикника на свежем воздухе. Лаваш можно готовить с различными начинками: мясными, овощными, рыбными и даже фруктовыми. В этом рецепте показано подробно как приготовить рулет из мелко рубленых крабовых палочек с майонезно-сырным соусом м брынзой. Рулет получается сытным и питательным, а главное, с легким пикантным вкусом крабового мяса.
Также советую обратить внимание на рецепт приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками и свежим огурцом.