Рецепт приготовления салата черный принц со свининой и маринованными огурцами. Салат Черный принц состоит из четырех основных ингредиентов: отварного мяса, отварных яиц, соленых огурцов и грецких орехов. Эти продукты вполне доступны и практически у каждой хозяйки имеются в запасе. Традиционно закуска выкладывается на сервировочном блюде слоями, каждый пропитывается майонезом. Для приготовления используется любое отварное мясо: птицы, свинины или говядины. Какое мясо использовать каждая хозяйка решает сама – у всех свои предпочтения, в этом рецепте салат готовится из свинины. Так как для приготовления салата хозяйки используют различного вида продукты, то трудно однозначно описать вкус этот блюда, все зависит от мяса и посола огурцов. Но однозначно можно подытожить – салат получается сытным, насыщенным с легкой остринкой и кислинкой. Подаваемый салат не забудьте предварительно украсить свежей зеленью – это освежает подаваемое блюдо.