Рецепт приготовления салата с копченой колбасой, кукурузой и морковью. Иногда бывает нужно быстро приготовить салат из готовых покупных продуктов, так как на готовку времени практически нет. Если у вас в холодильнике имеется кусочек копченой колбасы – значит вкусный и сытный перекус вам гарантирован. Единственный продукт, который нужно отварить – это яйца, да и те варятся всего лишь в течение 13 минут, с момента закипания, примерно столько нужно для готовки яиц вкрутую. Для придания вкусового акцента в него добавляется маринованный лук, пара зубков чеснока – это придаст моркови необходимую остринку. Приправляется закуска соусом из смешанных поровну майонеза и сметаны. Салат получается в меру острым, нежным, такого рода блюдо еще называют «Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски».
Сразу же хочется порекомендовать еще салаты с копченой колбасой: с консервированной фасолью, со свежей капустой и кириешками.