Рецепт приготовления тыквенных оладий с манкой на сковороде. Яркие, сочные, нежные и пушистые получаются оладушки, приготовленные из манки и тыквы – они создают осенне-оранжевое настроение на весь день. Тыквенные оладьи – блюдо сытное, питательное, в то же время очень полезное (посмотрите сколько полезных веществ содержится в овоще), она легко усваивается организмом и просто незаменима для людей, страдающих от ожирения. Так как в тыкве находится самое большое количество бета-каротина, то для детей со слабым иммунитетом – это настоящий кладезь.
По нашему рецепту тыква, в тесто для оладий, добавляется в сыром виде (это важно), туда же кладутся яйца и манная крупа. Тесто настаивается в течение получаса, затем оладушки обжариваются на сковороде в масле.