• Авторизация


Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами 04-11-2018 08:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Рецепт приготовления свинины в кисло-сладком соусе с ананасами. Кусочки свинины в кисло-сладком соусе – это традиционное блюдо северной части Китая. Жителям нашей страны оно пришлось по вкусу и уже практически в каждом ресторане готовят это блюдо, но по своей рецептуре, причем китайцы сами не знают его классического варианта приготовления. Основной ингредиент этого блюда – мякоть свинины, она должна иметь свежий и сочный вид. Свинина нарезается на кусочки среднего размера и обжаривается на сковороде до образования румяной корочки. А затем уже тушиться с различными добавлениями и соусами. Существуют рецепты, где каждый кусочек предварительно обмакивается в кляр, а затем уже жарится. По этому рецепту мясо перед обжаркой обваливаются в крахмале. Для приготовления самого кисло-сладкого соуса берутся такие продукты, как консервированные ананасы, ананасовый сок, томатный и соевый соусы. Такое блюдо может быть как самостоятельным, так и подаваться с отварным рисом на гарнир.

Необходимые ингредиенты:

  • 0,5 кг. свинины;
  • 0,4 – 0,5 кг. консервированных ананасов (1 банка);
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 3 ст. ложки томатного соуса (кетчуп);
  • 2 ст. ложки соевого соуса;
  • 2 ст. ложки крахмала.

Как приготовить: https://vkussovet.net/1485-svinina-v-kislo-sladkom-souse-s-ananasami.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»