Рецепт приготовления штруделя из готового слоеного теста с тыквой и творогом. Выпечка из готового слоеного теста у современных хозяек сейчас самая популярная, потому что это быстро, сытно и вкусно. Если у вас в «закромах» имеется пачка слоеного теста, творог и свежая тыква, попробуйте испечь настоящий шедевр кулинарии – штрудель, он же рулет с различной начинкой.
Итак, с начинкой определились, остается только разморозить тесто и свернуть штрудель. В качестве дополнительного ароматизатора для начинки можно использовать любые специи: ваниль, корицу или гвоздику.
Ароматный, сочный, в то же время нежный штрудель, с великолепной начинкой отличное дополнение к чаю. Такого рода выпечка рекомендуется детям всех возрастов, либо на завтрак, либо на ужин – рулет получается сытным, питательным и полезным.