• Авторизация


Маринованная капуста быстрого приготовления 30-10-2018 03:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринованная капуста быстрого приготовления

Рецепт приготовления маринованной капусты. Такого рода холодную закуску всегда можно быстренько приготовить, если у вас, например, намечается вечером встреча с друзьями. Этот пикантный салат готовится на основе белокочанной капусты с морковью и каким-нибудь дополнением, например, сладким или наоборот, острым перцем (по желанию, вкусу). Заливаются овощи горячим маринадом, традиционно состоящим из соли, сахара и легкого уксуса (желательно натурального, например, яблочного), маринуется закуска в течение 3 – 5 часов при комнатной температуре. Ароматные пряности и специи так же добавляются по вкусу, но не переусердствуйте, иначе вкус самой капусты можно «потерять».

Если вам часто приходится готовить капусту маринованную быстрого приготовления, советую обратить внимание на капусту «Пелюстку» со свеклой.

Необходимые продукты:

  • 1 кг. белокочанной капусты;
  • 200 г. моркови;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1 чили (по желанию).

Маринадный рассол:

  • 600 – 700 мл. воды;
  • 1/2 стакана растительного масла;
  • 4 – 5 ст. ложек яблочного уксуса (столового);
  • 2 ст. ложки крупной соли;
  • 4 ст. ложки сахара;
  • 1 – 2 листа лавра.

Как приготовить: https://vkussovet.net/1481-marinovannaja-kapusta-bystrogo-prigotovlenija.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная капуста быстрого приготовления | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»