• Авторизация


Яблочная начинка на зиму 07-09-2018 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Рецепт приготовления яблочной начинки для пирогов на зиму. Если вы уже начали перерабатывать яблочный урожай, обязательно приготовьте на зиму свежие яблоки с сахаром. Это универсальная заготовка, которую можно использовать не только как начинку для пирогов, но и в качестве свежего, вкусного дополнения к кашам или творожку. Такие яблоки можно добавлять в домашнюю выпечку, например, в шарлотку или приготовить ароматные блины с припеком. В виде сладкого десерта яблоки подходят идеально к сырникам, оладьям, блинам и мороженому.

Что такое яблочная начинка – это свежие тертые яблоки с сахаром в банке, подверженные термической обработке. При таком способе заготовки яблоки сохраняют большинство своих полезных свойств и витаминов, а аромат и свежесть фруктов практически не меняются.

Необходимые ингредиенты:

  • 2 кг яблок;
  • 200 г. сахара.

Как приготовить: http://vkussovet.net/1447-jablochnaja-nachinka-ni-zimu.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочная начинка на зиму | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»