• Авторизация


Огурцы по-польски 02-09-2018 07:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Рецепт приготовления огурцов по-польски с морковью на зиму. В сезон заготовок на зиму хозяйки начинают подыскивать себе наиболее интересные рецепты. В разгар сбора урожая хочется «закатать» как можно больше овощей впрок, но так, чтобы было вкусно, разнообразно и интересно. Рекомендую попробовать приготовить «заготовку» из огурцов с морковью в нежном и пикантном маринаде. Огурцы получаются хрустящими, в меру острыми с очень вкусным маринадом.

Готовятся огурцы по-польски методом стерилизации, а для удобства лучше всего закатывать такие огурцы в литровых банках.

Требуемые продукты на 2 литровые банки:

  • 1,2 кг огурцов;
  • 1 морковка;
  • 5 – 6 зубков чеснока;
  • 2 зонтика укропа;
  • 1/4 стручка перца чили;
  • 1 ст. ложка зерен горчицы;
  • 8 – 10 см корня хрена.

Маринад:

  • 550 – 600 мл воды;
  • 1 ст. ложка соли (засолочной);
  • 4 ст. ложки сахара;
  • 6 ст. ложек яблочного уксуса 6%.

Процесс приготовления: http://vkussovet.net/1444-ogurcy-po-polski.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы по-польски | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»