• Авторизация


Кабачки маринованные мгновенного поедания 02-09-2018 05:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Рецепт приготовления маринованных кабачков мгновенного поедания. Именно так называется это блюдо «кабачки мгновенного поедания» - быстрая закуска из молоденьких кабачков в очень вкусном маринаде из меда, яблочного уксуса и чеснока. Изумительный привкус и аромат добавляет пучок свежего укропа, без него получается совсем не то, что хотелось бы. Такая закуска маринуется около часа и сразу же подается к столу, в качестве гарнира к любому блюду.

Если вы собираетесь за город, на пикничок, обязательно приготовьте такую вкуснятину, кабачковая закуска отлично сочетается с шашлыками и жареной рыбой.

Необходимые ингредиенты:

  • 500 – 600 г. кабачка (молодого);
  • 3 зубка чеснока;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 3 ст. ложки яблочного уксуса (столового, винного, рисового);
  • 5 ст. ложек оливкового масла (растительного);
  • 1 ст. ложка меда (жидкого);
  • щепотка перца;
  • пучок укропа.

Как приготовить: http://vkussovet.net/1440-kabachki-marinovannye-mgnovennogo-poedanija.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки маринованные мгновенного поедания | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»