• Авторизация


Котлеты из курицы и кабачков 18-08-2018 03:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Рецепт приготовления котлет из курицы и кабачков на сковороде. Удивительно сочные и нежные котлеты сегодня у нас в меню. Куриные котлеты с добавлением кабачка – блюдо легкое, диетическое, но в то же время оно питательное и сытное. Такие котлетки можно подавать на стол в качестве второго блюда с любым гарниром, полив острым соусом и со свежими овощами.

Это универсальный рецепт приготовления фарша, а как их готовить дальше существует масса вариантов: на сковороде, в духовке, мультиварке, микроволновке, пароварке, или можно просто запечь в духовом шкафу. Причем котлеты, приготовленные на пару, будут содержать меньшее количество калорий – это скорее диетический вариант, их можно готовить для детей. По этому рецепту котлеты панируются в крошках, но это не обязательное условие. По желанию можно панировать в муке, манке или молотом геркулесе.

Необходимые ингредиенты:

  • 300 г. куриного филе;
  • 200 г. кабачков;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст. ложки панировочных сухарей;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить: http://vkussovet.net/1432-kotlety-iz-kuricy-i-kabachkov.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из курицы и кабачков | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»