Рецепт приготовления закуски из творога со свежей зеленью и чесноком. Творог сам по себе продукт диетический и низкокалорийный, а в сочетании с овощами получается легкое и полезное блюдо. Как же выгодно и торжественно подать этот продукт на праздничный стол – можно приготовить в меру острую творожную закуску со свежей зеленью. Готовиться такая закуска в два шага: зелень с чесноком измельчаются, смешиваются с творогом, все это приправляется по вкусу. Эта намазка отлично гармонирует со свежими огурцами и помидорами – нарежьте овощи кружками и сверху выложите творожную массу. Подавать к столу нужно сразу же, предварительно украсив блюдо свежими листьями салата.
Намазку из творога можно выгодно дополнить свежими огурцами и наполнить этой массой огуречные «лодочки».