• Авторизация


Кабачковый торт с помидорами и сыром 18-08-2018 02:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Рецепт приготовления кабачкового торта со свежими помидорами, с сыром и сметанным кремом. Какой самый настоящий летний торт – это, конечно же, кабачковый. Настоящий взрыв и наслаждение вкуса, для вегетарианцев и всех следящих за фигурой просто находка. Несмотря на то, что кабачковый торт — это диетическое блюдо, он довольно сытный и питательный. Готовиться он на основе кабачков (которые практически не чувствуются) и крема из сметаны, а помидоры и сыр выкладываются между «коржей», выполняя роль начинки. Для более насыщенного вкуса в крем добавляется чеснок, с ним торт получается более ароматным, с легкой остринкой.

Кабачковый торт можно подавать как закуску в холодном виде или в горячем – в качестве полноценного второго блюда. Кстати, многие хозяйки подают такой торт именно горячим – сочетание расплавленного сыра, кабачковых оладушек и томатов очень напоминают запеканку.

Необходимые ингредиенты:

  • 600 г. кабачка (очищенного, без семечек);
  • 3 – 4 помидоров;
  • 3 яйца;
  • 2 – 3 ст. ложки муки;
  • 1 стакан сметаны;
  • 100 г. сыра (твердого);
  • 1 - 2 зубка чеснока;
  • растительное масло для жарки;
  • 1 ст. ложка измельченной петрушки (укропа);
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Как приготовить: http://vkussovet.net/1430-kabachkovyj-tort-s-pomidorami-i-syrom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый торт с помидорами и сыром | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»