Рецепт приготовления кабачкового торта со свежими помидорами, с сыром и сметанным кремом. Какой самый настоящий летний торт – это, конечно же, кабачковый. Настоящий взрыв и наслаждение вкуса, для вегетарианцев и всех следящих за фигурой просто находка. Несмотря на то, что кабачковый торт — это диетическое блюдо, он довольно сытный и питательный. Готовиться он на основе кабачков (которые практически не чувствуются) и крема из сметаны, а помидоры и сыр выкладываются между «коржей», выполняя роль начинки. Для более насыщенного вкуса в крем добавляется чеснок, с ним торт получается более ароматным, с легкой остринкой.
Кабачковый торт можно подавать как закуску в холодном виде или в горячем – в качестве полноценного второго блюда. Кстати, многие хозяйки подают такой торт именно горячим – сочетание расплавленного сыра, кабачковых оладушек и томатов очень напоминают запеканку.