• Авторизация


Кабачковые блины на молоке 14-08-2018 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Рецепт приготовления кабачковых блинов на молоке. Блинчики с припеком готовят не многие хозяйки, а зря – такие блины получаются забавными и более насыщенными по вкусу. Существует множество рецептов подобного рода блинов хочу поделиться еще одним интересным, довольно простым по составу и приготовлению.

В разгар летнего сезона, блины с кабачком да со свежей зеленью – самый нежный и легкий завтрак, такое великолепие оценят не только взрослые, но и ребятня.

Кабачковые блины могут быть отличной закуской, они хорошо сочетаются с мясными продуктами, поэтому их можно начинять подобного рода начинками: фаршем, ливером, жареной курицей и просто колбасой.

Необходимые ингредиенты:

- 400 – 450 г. мякоти кабачка (очищенного и без семечек);

- 3 яйца;

- 1 ч. ложка соли;

- 700 мл. молока;

- 400 – 450 г. муки;

- 4 ст. ложки растительного масла;

- черный перец по вкусу;

- 0,5 пучка укропа (петрушки).


Как приготовить: http://vkussovet.net/1428-kabachkovye-bliny-na-moloke.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые блины на молоке | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»