Рецепт приготовления кабачковых блинов на молоке. Блинчики с припеком готовят не многие хозяйки, а зря – такие блины получаются забавными и более насыщенными по вкусу. Существует множество рецептов подобного рода блинов хочу поделиться еще одним интересным, довольно простым по составу и приготовлению.
В разгар летнего сезона, блины с кабачком да со свежей зеленью – самый нежный и легкий завтрак, такое великолепие оценят не только взрослые, но и ребятня.
Кабачковые блины могут быть отличной закуской, они хорошо сочетаются с мясными продуктами, поэтому их можно начинять подобного рода начинками: фаршем, ливером, жареной курицей и просто колбасой.
- 400 – 450 г. мякоти кабачка (очищенного и без семечек);
- 3 яйца;
- 1 ч. ложка соли;
- 700 мл. молока;
- 400 – 450 г. муки;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- черный перец по вкусу;
- 0,5 пучка укропа (петрушки).