• Авторизация


Пару слов о быстром завтраке.https://pikabu.ru/@Brahmanden 25-01-2019 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пару слов о быстром завтраке Из Одессы с морковью, Кулинария, Рецепт, Еда, Фотография, Длиннопост, Закуска









Здравствуйте, дамы и господа. Сегодня хочу вам быстро рассказать о многократно проверенной штуке, которую готовлю уже очень давно. Об этом блюде я писал еще в ЖЖ 5 лет назад и с тех пор желание рассказать о нем не угасло.

Вопрос: «что же заточить утром за завтраком» у меня всегда актуален. А так как каши, творожки и прочие смузи у меня утром не идут от слова совсем- я люблю на завтрак более тяжелую пищу. Омлеты и яичницы, отварное мясо и овощи, салаты, жареный рис и все в таком духе. А после этого идет кофе. А кофе «пустой» я пить не умею. Тут нужна какая-то мелкая хрень ,которую можно съесть с гренкой и запить глотком кофе. Вот об этом и расскажу:


Понадобятся вот эти парни:

- Яйца перепелиные – стандартная пачка 20шт или больше- запас есть

- уверенный пучок петрушки

- 4-6 зубков чеснока

- 5-6 анчоусов в масле ( не паниковать: анчоусы заменяются вустерским соусом, рыбным соусом или просто убираются, если все так печально)

- 250-300мл растительного масла

- 2ст.л. винного или яблочного уксуса

- 1-2 ч.л. сахара

- 4 ст.л. вкусной томатной пасты, томатной пассаты или хорошего кетчупа без вкусовых добавок.

- Свежий чили- опционально







вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пару слов о быстром завтраке.https://pikabu.ru/@Brahmanden | Одесские_дожди - Дневник Одесские_дожди | Лента друзей Одесские_дожди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»