• Авторизация


ФАРШИРУЕМ ЯЙЦА, КАК ПРОФИ: 5 ВКУСНЫХ НАЧИНОК, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ! 11-03-2019 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

r/>

ФАРШИРУЕМ ЯЙЦА, КАК ПРОФИ: 5 ВКУСНЫХ НАЧИНОК, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ

Кто не любит фаршированные яйца, тот просто не умеет их готовить! Даже если вы привыкли готовить яйца по одному и тому же рецепту и делаете так многие годы, попробуйте разочек отойти от привычной кухни и разнообразить её чем-то очень необычным, но вместе с тем и очень вкусным.

Сливочно-свекольная начинка

Она понравится вам и своим ярким цветом, и нежным вкусом.

На 4-6 яиц возьмите:

  • 1 маленькую варёную свеклу;
  • 50-70 гр сливочного сыра;
  • соль, перец, тимьян по щепотке.

Варёные яичные желтки смешиваются в блендере со свеклой, сыром и специями до получения однородной консистенции. Наполнять белки удобнее всего кондитерским мешком.

Ароматная грибная начинка

На 6 яиц возьмите:

  • 4 ст. л. майонеза;
  • 250 гр. шампиньонов (или любых других грибов);
  • 1 ст. л. раст. масла;
  • небольшой пучок петрушки;
  • соль, перец.     

Натрите на тёрке грибы (или порежьте очень мелко), обжарьте на масле до готовности (это довольно быстро). Тем временем смешайте майонез, желтки, мелко порезанную зелень и специи в однородную массу. Добавьте грибы и наполните начинкой белки.

Жареные фаршированные яйца с ветчиной

Уверены, таких фаршированных яиц вы ещё не пробовали!

На 5 яйц возьмите:

  • 2 ст. л. ветчины (мелко порезанной);
  • 1 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
  • 2 ст. л. 30 % сливок (необязательно);
  • 2 ст. л. раст. масла;
  • панировочные сухари, соль, перец.

Смешайте желтки с луком, ветчиной, 1 ст. л. масла и сливками. Посолите, поперчите. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на 1 ст. л. масла со стороны начинки до хрустящей корочки.

Начинка «Сливочный лосось»

Она точно понравится любителям роллов и суши!

На 6 яиц приготовьте:

  • 2 ст. л. сливок 30 %;
  • 85-100 гр. копчёного или слабосолёного лосося (по вкусу);
  • 1/2 ч. л. сока лимона;
  • 3 ст. л. сливочного сыра;
  • 2 ст. л. мелко нарезанного укропа;
  • соль, перец.

В блендер добавьте варёные желтки, сыр, лосось, сливки, лимон и укроп, посолите и поперчите. Получившейся аппетитной начинкой заправьте белки.

Свежая начинка из шпината и сыра

Выглядят такие фаршированные яйца очень празднично. Кстати, это ещё и отличный способ заставить домочадцев есть зелень!

На 12 яиц возьмите также:

  • 1 стакан порезанного шпината;
  • 2 ст. л. с горкой сливочного сыра;
  • соль, перец.

Отварные желтки, сыр и шпинат смешиваются в блендере до гладкой, кремообразной консистенции. Если необходимо, добавьте немного растительного масла. Обязательно украсьте готовое блюдо целыми листьями шпината!

источник

http://womenjournal.xyz/blog/43812560744/FarshirUy...F5D13AE4E9F1FC27DD7083B85FBB2E

Серия сообщений "КАПАПЕ, РОЛЛЫ..":
Часть 1 - 13 ПРАЗДНИЧНЫХ ВИДЕОРЕЦЕПТОВ - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! ))
Часть 2 - ВИДЕО: вкусные салаты; Закуски для фуршета; Красивая подача нарезки
...
Часть 5 - СУШИ В ВИДЕ САЛАТА: ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ПРАЗДНИКА
Часть 6 - ВКУСНЕЙШЕЕ «СЫРНОЕ» МАСЛО, КОТОРОЕ ГОТОВИЛА НАМ МАМА В ДЕТСТВЕ
Часть 7 - ФАРШИРУЕМ ЯЙЦА, КАК ПРОФИ: 5 ВКУСНЫХ НАЧИНОК, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ!
Часть 8 - ТОНКИЙ ЛАВАШ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
Часть 9 - ТОНКИЙ ЛАВАШ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОГО!
Часть 10 - Фаршированные черри. Нереально вкусная и красивая закуска!
Часть 11 - ЗАКУСКА В ЛАВАШЕ СО ВКУСОМ ШАШЛЫКА
Часть 12 - Капустные оладьи с сыром - быстро, просто и вкусно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРУЕМ ЯЙЦА, КАК ПРОФИ: 5 ВКУСНЫХ НАЧИНОК, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ! | МарфушенькаД - Дневник МарфушенькаД | Лента друзей МарфушенькаД / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»