• Авторизация


Баклажаны со вкусом грибов 04-04-2018 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

1 кг. баклажан
2 сырых яйца
2-3 луковицы
бульонный кубик или порошок для грибного супа
соль

Баклажаны очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,сложить в глубокую посуду,залить сырыми яйцами и дать постоять(не менее часа,я ставлю на ночь в холодильник).
На сковороде отдельно пережарить репчатый лук, отдельно пережарить баклажаны постоянно помешивая на среднем огне, потом все смешать, посыпать грибным бульонным кубиком, перемешать.Солить после того,как посыпали кубик.
Получаются жаренные "грибочки".


источник рецепта каркуша с форума kuking
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны со вкусом грибов | МарфушенькаД - Дневник МарфушенькаД | Лента друзей МарфушенькаД / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»