• Авторизация


Баклажаны по-китайским мотивам ... 04-04-2018 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

Очень вкусные баклажаны! Готовится быстро, съедается еще быстрее. Делюсь...

Баклажан нарезала брусочками, обжарила на сухой гриль сковороде со всех сторон (если боитесь горечи, а её при таком приготовлении нет, предварительно посолите баклажаны)

Имбирь и чеснок натёрла на мелкой тёрке
Перья зелёного лука нарезала покрупне

заправка:
светлый совый соус 1 ст. л.
рисовый уксус 1 ст. л. (можно заменить яблочным или винным)
подсолнечное масло без запаха 1 ст. л.

Баклажаны приправила заправкой, смешала с луком, чесноком и имбирём и оставила на 15 мин.
Баклажаны готовы. При подаче можно посыпать обжаренным кунжутом.

Очень вкусно!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-китайским мотивам ... | МарфушенькаД - Дневник МарфушенькаД | Лента друзей МарфушенькаД / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»