• Авторизация


Как сушить баклажаны, чтобы были как грибы? 04-04-2018 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

А вы знаете,что сушенные баклажаны по вкусу и внешнему виду напоминают сушеные грибы?
Поэтому, попробуйте насушить на зиму...баклажаны.
Не пожалеете..


Сначала с баклажанов снимают тонко кожицу. Нарезают плоды на кружочки и нанизывают их на нитку. Теперь укладываем на сухой противень и ставим в дуковку при t 160 на 10 минут.
После убираем их досушиваться в сухое место в подвешенном состоянии.
Когда плоды,как следуют высохнут, убираем их в стеклянные банки или холщевые мешочки.
Зимой, когда захочется вкусненького, залейте баклажаны водой,а когда отмокнут, потушите со сметаной, как будто у вас настоящие грибы
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сушить баклажаны, чтобы были как грибы? | МарфушенькаД - Дневник МарфушенькаД | Лента друзей МарфушенькаД / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»