Это цитата сообщения
Donnarossa Оригинальное сообщение
Ингредиенты
1/2 стакана зерновой дижонской горчицы, 2 столовых ложки обычной дижонской горчицы, 2 столовых ложки оливкового масла, 2 столовых ложки растопленного сливочного масла, 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока, 4 зубчика чеснока выдавить, 1 столовая ложка сухого орегано, 1 чайная ложка цедры лимона, 1 чайная ложка крупной соли, 1,1 кг картофеля нарезать дольками.
Приготовление
Подготовьте противень для картофеля, застелив его фольгой и смазав маслом. Духовку нагрейте до 220 градусов. Все ингредиенты для маринада смешайте и взбейте венчиком до однородной массы.
В эту же миску выложите нарезанный картофель. Поперчите и посолите дополнительно.
Перемешайте и выложите картофель одним слоем на противень. Выпекайте 20 минут. Затем переверните противень другой стороной и выпекайте ещё 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавайте картофель тёплым.
Приятного аппетита!