• Авторизация


«Башенки» с ломтиками скумбрии, копченной по-холодному 02-04-2018 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hope_always Оригинальное сообщение

 

5214583_Bashenkislomtikamiskumbriikopchennoypoholodnomu (500x333, 31Kb)

Закуска должна быть всегда и вкусной, но и прекрасно выглядеть. Рыба в наших магазинах сейчас дорогая, потому к празднику нужно постараться выбрать недорогой вариант, но заменяющий по вкусовым качествам красную рыбку. 

 

Недавно к своему дню рождения попробовала приготовить «Башенки» с ломтиками скумбрии, копченной по-холодному, вышло очень нежно и выглядела закусочка так же, как и с семгой.

Что взять для блюда «Башенки» с ломтиками скумбрии, копченной по-холодному — состав:

  •  250 гр. ломтиков из нарезки скумбрии;
  •  половину баночки маленькой с икрой красной;
  •  маслице 60 гр. сливочное;
  •  черный хлеб 12 кусочков;
  •  укропчик свежий 2-3 веточки;
  •  несколько листьев салата для сервировки;
  •  30-40 мл. масла оливы для обжаривания.

Как готовить блюдо «Башенки» с ломтиками скумбрии, копченной по-холодному — приготовление:

 Размягченное сливочное маслице перемешайте с меленько порезанным укропчиком и половиной баночки икры. Перемешивайте аккуратно, чтобы не лопнули икринки.

 Из долек хлебушка продавите кружки стаканом диаметром 6-8 см. Кружочки хлеба обжарьте до хрустящей корки на масле оливы с двух сторон.

 На ломтики скумбрии выложите кофейной ложечкой смесь икры и масла с укропом, заверните рулетиком. Затем рулетики уложите на кусочки хлеба.

 На тарелку с листьями салата поставьте «башенки» с хлебом.

Эконом-вариант: использовать филе селедки, исключить красную икру, украсить башенки кусочком помидорки.

Источник

Hope always

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Башенки» с ломтиками скумбрии, копченной по-холодному | МарфушенькаД - Дневник МарфушенькаД | Лента друзей МарфушенькаД / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»