• Авторизация


Куриная тушенка 31-03-2018 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ringing Оригинальное сообщение

Как мы знаем, сегодня, тушенка, которая продается в магазинах не совсем того, качества который бы хотелось иметь. Я нашла оптимальный способ приготовления тушенки. Такую тушенку можно приготовить из любого мяса, можно из курицы, а можно из говядины или свинины, получается вкус вот той тушенки, которая была давно в детстве. Мясо можно потом использовать как гарнир, добавлять в любые блюда, а я первый раз готовила, чтобы взять с собой для поездки к морю. Получилось вкусно, слопали на ура. Второй раз делала с двух сортов мяса, тоже пальчики оближешь, в кастрюле такой вкус почему-то не получается.

Итак, мясо разделать на куски, промыть под проточной водой, слить воду, посолить, поперчить, насыпать немного душистого перца и пару листиков лаврушки. Чеснок порезать пластинками. В чистую сухую банку любой емкости, чтобы свободно становилась в духовку, складывать куски мяса немного пересыпая чесноком, сверху закрыть фольгой, плотно. Бутыль с мясом поставить в ХОЛОДНУЮ! духовку, включить на 120 - 150 градусов и чтобы кипело около часа. Можно и дольше, чем дольше тушится, тем больше вкус похож на тушенку советского образца. (нельзя брать банку с дефектом, пузырьками воздуха и трещинами, нельзя класть мяса не до верху, банка должна быть заполнена, чтобы не было сверху пустоты без мяса и жидкости много.)


1.
4 (612x392, 191Kb)


2.
1 (540x424, 144Kb)

3.
2 (605x423, 234Kb)

4.
3 (480x595, 214Kb)

5.
4 (612x392, 191Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная тушенка | МарфушенькаД - Дневник МарфушенькаД | Лента друзей МарфушенькаД / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»