Стейки из свиного филе панируются простым способом и обжариваются в масле.
Свинина на кости жарится под персиковым соусом с целыми персиками.
Свиные стейки лишь на пару минут маринуются в имбирном маринаде, жарятся на сковороде и подаются с имбирным соусом.
Соус гремолата - классический соус для жареных стейков.
Мясо жарится на сковороде и подается с соусом из имбиря, сока лайма, соевого соуса и перца.
Бараньи стейки жарятся на гриле и подаются с кускусом и йогуртовым соусом.
Свиные стейки жарятся на сковороде и подаются с острым соусом.
Говяжьи стейки следует натереть правильными специями и приготовить на гриле.
Простой маринад со специями обеспечивает мясу изысканный вкус. Маринованный стейк в специях жарится на гриле.
Стейк по-гречески жарится на сковороде и подается с сыром фета и оливками.
Приготовить вкусные, сочные говяжьи стейки на гриле несложно, нужно лишь правильно подобрать специи и подать стейки с нежным масляным соусом.
Говяжьи стейки подаются с ростками фасоли и соусом терияки. Вы сможете сами приготовить соус терияки - рецепт прост.
Стейки жарятся на сковороде и подаются с соусом из смородинового джема и вина.
Говяжий стейк жарится на сковороде с розмарином, и подается с рукколой.
Универсальный и очень простой соус чимичурри отлично подходит к жареному мясу. На гарнир предлагаю быстроприготовленную замороженную смесь из риса и фасоли.
В нашей стране птице, рыбе и различной морской экзотике всегда предпочитали мясо. Всенародная любовь к этому продукту не зависит от сезона, модных веяний, социального статуса, пола и возраста. Но «королем» среди обширного разнообразия мясных блюд, несомненно, является стейк. К стейкам рекомендуется подавать сухое красное вино, либо светлое пиво. На гарнир чесночный хлеб, запеченный картофель, овощи.
Приготовьте вкусный, сочный стейк из свинины. Это мясное блюдо настолько простое, что его может сделать каждый.
Стейк – не просто жареный кусок мяса, это целая культура, связанная с разными кулинарными традициями, прежде всего американскими и британскими. Важен правильный выбор мяса, необходимо знать тонкости приготовления стейка, и имеет значение даже атмосфера и настроение. Хорошо подать стейк с грибами и полентой (полента – блюдо итальянской кухни, каша из кукурузной муки, вроде молдавской мамалыги, которую подают и похожей по консистенции на картофельное пюре, и в более твердом виде). Но также к стейку отлично подойдут запеченные кусочки картофеля и зеленый салат. Пробуйте!
Говяжий стейк жарится на гриле и подается с соусом, приготовленным из апельсиновой цедры, петрушки и чеснока.
Говяжий стейк жарится с небольшим количеством специй на гриле.
Свиные стейки на кости жарятся до готовности на сковороде и подаются с сальсой (салатом) из манго, помидоров и лука.
Стейк - это хорошо. Но как приготовить стейк - рецепт на любителя: кто-то любит с кровью (как мой муж), кто-то любит полностью приготовленный. Но, я думаю, все без исключения любят, чтобы стейк был мягким, потому что грызть мясо, как резину, даже если оно пропитано специями - не вкусно! Вот вам мой рецепт сочного, ароматного стейка, пропитанного специями и приготовленного в собственном соку.
Много мяса не бывает. Очень мясной рецепт для вас:)
Стейки из телятины жарятся на сковороде и подаются с чесночным соусом.
Говяжий стейк подается с грибным соусом.
Жареные свиные стейки подаются с гарниром из кускуса с вялеными помидорами и баклажанами.
Вкусное жареное мясо. Взамен соуса к мясу - ароматное масло с пряностями.
Говяжий стейк и соус из болгарского перчика с терияки - вкусное второе блюдо, которое подается с вареным рисом.
Свиные стейки готовятся из свиного филе и подаются с острым медовым соусом.
Вкусный говяжий стейк можно приготовить на сковороде-гриль и подать с горчичным соусом.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)